Un recorrido por la vida y por el alma de una estupenda bailaora flamenca: Carmen Mesa que hace unos años cruzó el Atlántico de la mano de un amor al que conoció en Andalucía y al que enamoró cocinándole su plato estrella: "pollo al ajillo". Carmen convierte a los espectadores en sus comensales, los lleva a su cocina y allí, en un acto de amor y agradecimiento por aceptar su invitación, les cocina ese plato tradicional que aprendió de su madre. De su mano. entre cantes, bailes, cazuelas, cucharones, aceite de oliva y ristras de ajo. el espectador viaja por ilusiones, amores, desamores, olores y sabores que marcaron su infancia y su recorrido hasta llegar a la Argentina.
Ficha técnico artística
- Autoría:
- Erika Halvorsen
- Idea:
- Carmen Mesa
- Intérpretes:
- Carmen Mesa
- Músicos:
- Jordan Migues, Hector Romero
- Vestuario:
- Silvana Sánchez
- Escenografía:
- Eugenia Granados
- Diseño De Iluminación:
- Carlos Rivaderos
- Fotografía:
- Paola Evelina, Fher Giani
- Diseño gráfico:
- Emiliano Rojas
- Asistencia de dirección:
- Laura Muñoz
- Arreglos musicales:
- Hector Romero
- Producción:
- Carmen Mesa
- Coreografía:
- Carmen Mesa
- Puesta en escena:
- Gina Piccirilli
- Dirección:
- Gina Piccirilli
Clasificaciones: Danza, Teatro, Adultos
37 Opiniones del público
8 Histórico de funciones
- TEATRO ÑACA (2024)
- TEATRO EL DAMERO (2019)
- TEATRO EL DAMERO (2018)
- TEATRO EL DAMERO (2017)
- TEATRO LA COMEDIA (2016)
- PLATAFORMA LAVARDÉN (2016)
- TEATRO LA COMEDIA (2015)
- TEATRO EL DAMERO (2014)
Los que vieron este espectáculo también vieron: